As nossas plantas estão bonitas assim!
A pimenta que está no pé, é ardida, é a famosa "dedo de moça". A que está colhida no prato, é pimenta de fritar, se tem um nome específico, eu não sei. Essa nasceu de jogar restos de legumes para usar como esterco, não foi plantada, e já faz cinco meses que estamos comendo dela.
4 comentários:
Oi Ana, é só fritar e comer? Mas se é ardida ?
Parece o que aqui chamamos de feferoni. Não comemos cru, ele vem como pickles e dai comemos em sanduiches com carne, tomates e cebolas (crus) e saladas(alface). Uma delícia.
Aninha,
Adoro pimenta. Pena que meu estômago reclama demais, tenho que evitar.
Beijão
Bete, são duas pimentas diferentes.
Onde aparece algumas vermelhas são ardidas,a outra chamamos de pimenta doce. É mesmo para fazer frita, não arde.
Um beijo
Lord, aí não tem jeito mesmo. Uma dor de estômago ninguém merece.
Aqui já fizemos curtida com óleo, limão, vinagre, geléia, molho, é pimenta de todo jeito.
Já demos pimenta prá meio mundo, eram três pés,já arrancamos dois, pois ninguém vencia as pimentas.
Ficamos só com esse, e mais dois de malagueta que está começando a madurar.
Um beijo
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