terça-feira, maio 08, 2007

PIMENTAS DIVERSAS




As nossas plantas estão bonitas assim!
A pimenta que está no pé, é ardida, é a famosa "dedo de moça". A que está colhida no prato, é pimenta de fritar, se tem um nome específico, eu não sei. Essa nasceu de jogar restos de legumes para usar como esterco, não foi plantada, e já faz cinco meses que estamos comendo dela.

4 comentários:

Anônimo disse...

Oi Ana, é só fritar e comer? Mas se é ardida ?
Parece o que aqui chamamos de feferoni. Não comemos cru, ele vem como pickles e dai comemos em sanduiches com carne, tomates e cebolas (crus) e saladas(alface). Uma delícia.

Lord Broken Pottery disse...

Aninha,
Adoro pimenta. Pena que meu estômago reclama demais, tenho que evitar.
Beijão

O Meu Jeito de Ser disse...

Bete, são duas pimentas diferentes.
Onde aparece algumas vermelhas são ardidas,a outra chamamos de pimenta doce. É mesmo para fazer frita, não arde.
Um beijo

O Meu Jeito de Ser disse...

Lord, aí não tem jeito mesmo. Uma dor de estômago ninguém merece.
Aqui já fizemos curtida com óleo, limão, vinagre, geléia, molho, é pimenta de todo jeito.
Já demos pimenta prá meio mundo, eram três pés,já arrancamos dois, pois ninguém vencia as pimentas.
Ficamos só com esse, e mais dois de malagueta que está começando a madurar.
Um beijo